新学校沃尔夫

前赫尔曼-Löns-Schule 在大街36在沃尔夫的新学校的中学教育的现有建筑已延长与新的建筑。与学校的结构连接从二十世纪五十年代发生了在现有的连接的走廊, 所谓的 "Magistrale", 我结合梳子象被安排的股票翼 A, B 并且 C 并且 SEC 的新的大厦。
目标是学校的发展, 是学习、社会能力和学生与学生独立的中心。
新的基地数字和高度在显要街道区域, 遗产被列出的大厦在 Heinrich-大街和学校的现有的大厦。
他故意跳回来的大街的道路运行, 为一个慷慨和合理的前院腾出空间, 在那里他吸收的边缘, 现有的建筑物在底层的一部分。在空间在他们之间扣人心弦是对角, 斡旋在二条线之间和标记入口对宽敞的门厅被创造。他拿了 SEC 的线, 我用 A 和 B 方, 并解决它在适当的距离从初级水平。
这个概念的核心是股票的逻辑和一致的延续。前赫尔曼-Löns-Schule 的梳状结构继续在三层新大楼 (地下室, 底层, 一楼) 的底层, 通过延伸到北部的 A 和 B。
宽敞, 开阔的空间, 在令人兴奋的自己之间是在北门厅和在南部的自助餐厅和在 "联合中心", 会议地点, "心脏" 的学校与它的座位楼梯, 在地下室的阶段, "阅读休息室" 在 "地板和垂直开放, 结合所有三层。
底层采取现有的连接走廊的水平, 使它在地面与校园, 然而 1 m 在到达正方形之上。通过一个宽敞的楼梯, 也可以通过坡道访问。这整个区域被悬臂上层覆盖。
新大楼提供空间为自然和技术, 艺术和音乐的专家室在地下室和房间为学校管理, 老师和管理除了一般教室在一楼, 按年级等级分组。

客户端:
沃尔夫城
保时捷路19
D-38440 沃尔夫斯堡

生成数据:
NF: 3.670 m2
建筑面积: 7.200 m2
3.3万 m3

阶段:
5-8

计划和执行时间:
2013 VOF 方法, 第一名
2013-2014 计划和招标
2014-2016 建筑

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.